UA-65034833-1

2018年01月14日

どんどん焼き

今日はどんどん焼き。お正月のお飾りや古いお札、雑木を燃やして、団子を食べます。
僕は秘蔵のさつまいも🍠の焼き芋を焼いて食べました。
さつまいも、部屋の隅の段ボールで一年半寝かしたべにはるか、割とうまく焼けました。
沢山あったので、みんなにもあげて好評でした。さつまいもは凄い保存食です。
7E3F175F-11AC-47FA-B897-00094617EB27.jpeg694192A8-6C04-447E-B4E7-2EB5DECF3D8A.jpegAE00E1AD-6C29-467D-8317-F75FA0463E8C.jpeg
036D0DFF-E3B0-43F3-96C9-0B01BABAF716.jpeg
posted by ChiAki at 17:07| Comment(0) | 雑感 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
最近の記事