UA-65034833-1

2017年01月06日

今年の農作業始め

家庭菜園でにんにくを作り始めて、今年で5年目になりました。最初の頃に比べ、だいぶ手慣れてきました。4連作目の昨年が1番出来が良くって、気を良くしています。今年はツルピカ植え!にトライしています。結果はどうなるか今から楽しみ。作ったにんにくは電気炊飯器を使って黒にんにく化しています。その試行錯誤もこのブログの過去にアップしていますので、ご興味がある方は読んでみてください。
今年のお正月はかなり暖かくでにんにくもだいぶ伸びたようです。
マルチの下に入ってしまっていたのを出してあげました。9EB577A9-9344-4094-9945-FBEF2E70414F.jpgA1D552A2-FB4E-482A-BCD2-2B2868359A30.jpg


いつもありがとうございます。
ぜひ、多くの人に読んで欲しいので、ランキングに参加しています。ご協力いただけると、とても嬉しいです!

にほんブログ村

にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
腸内環境は健康のカギ
posted by ChiAki at 18:11| Comment(0) | にんにく | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

最近の記事
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。