自分で栽培したにんにくはすでに在庫がなくなってしまっていて、種付け用に購入した青森産のにんにくの残りを使いました。

これから、21日間、電気炊飯器保温モードで熟成させます。
電気炊飯器で熟成後も、常温で1週間は養生します。この常温養生で甘味が一層増します。
ですので、完成は約1ケ月後。
だいぶ先ですが、楽しみでもあります。

いつも本当にありがとうございます。
みなさんのクリックが増えるのが励みになります。
よろしくお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。